Lourdesverein Westfalen e.V.

Lourdesverein Westfalen e.V.

Am Gerkenstein 5
59955 Winterberg

Wallfahrt für Messdiener und Jugendliche mit dem Bus 18. – 25.10.2019 (Herbstferien NRW)

Wie jedes Jahr laden wir neben erwachsenen Pilgern besonders Messdienerinnen und Messdiener und interessierte Jugendliche zur Wallfahrt nach Lourdes ein.
Bischof Algermissen wird gemeinsam mit anderen Priestern und Mitarbeitern diese Wallfahrt begleiten. Es wird viele Highlights auf dieser Fahrt geben, so etwa den großen internationalen Gottesdienst in der unterirdischen Basilika, die eindrucksvolle Lichterprozession, die Begegnung mit Menschen aus anderen Ländern, aber auch Zeit für jeden Einzelnen selbst. Alles in allem wird es sicherlich ein großartiges Erlebnis. Wir freuen uns auf Dich und die Fahrt nach Lourdes in den Herbstferien NRW 2019.
Preis für Messdiener und Jugendliche: 369,- €

Bei Gruppen aus Pfarreien gilt:
Pro 10 Teilnehmer muss eine Begleitperson mitfahren.
Bei 20 angemeldeten Teilnehmern ist der 21. Platz frei. Die Gruppenleiter werden vor der Wallfahrt zu einem Treffen eingeladen.

Leistungen: Mit dem Bus auf direktem Weg nach Lourdes (ohne Zwischenübernachtung), 5 Übernachtungen in Lourdes in einem Jugendhotel, Vollpension, Pilgerbuch und -abzeichen, gesondertes Jugendprogramm. Zustiege: Paderborn, Dortmund, Olpe, Siegen. Weitere Zustiege nach Bedarf möglich!

Hier per Formular reservieren